> > Dîner oenologique : Les vins du Val de Loire

Dîner oenologique : Les vins du Val de Loire

04 juillet 2017 à 19h30

Depuis quatre générations en Pays Nantais et dans tous les vignobles du Val de Loire, le domaine des Frères DROUET maintient au plus haut la tradition de qualité qui a fait sa réputation tant en France que dans le monde entier.
Installés au cœur du vignoble du Muscadet à Vallet, capitale de l’appellation, le domaine conditionne en 1998 plus de six millions de bouteilles dans des installations modernes, où les contrôles sanitaires et qualitatifs font l’objet d’attentions toutes particulières.


Pour vous initier à l'art de la dégustation de vins ou pour parfaire vos connaissances, cette soirée vous laissera un souvenir inoubliable !
Le dîner oenologique commence à 19h30 avec un verre de vin dégusté à la lueur des bougies au Chai du XVème siècle du château. L'animation est interactive, le sommelier vous révèle les secrets de la dégustation.
Le Dîner sous forme de table d'hôtes de 8 à 12 personnes a été préalablement défini par le Chef de cuisine Pascal COLLIAT pour magnifier les accords "Mets & Vins".
Le menu comprend l'entrée, le plat, le fromage, le dessert, la dégustation de 5 vins en accord avec les plats , le café & mignardises.

Contactez le Château des Comtes de Challes pour connaître le Menu proposé pour ce dîner oenologique.

Informations pratiques

Horaires

Mardi 4 juillet 2017 à 19h30.

Tarifs

Adulte : 50 € (Tout compris).

Communication

Coordonnées

Hôtel-restaurant Château des Comtes de Challes
247 montée du Château
73190 Challes-les-Eaux