> > Le secteur de Pré Martin réaménagé

Le secteur de Pré Martin réaménagé

13/04/2017

Travaux

Pour améliorer la sécurité et la tranquillité de ce secteur apprécié des familles, la zone à proximité de la salle de Pré Martin, de la bibliothèque, des écoles et de l'aire de jeux est complètement rendue aux piétons et cyclistes, permettant ainsi de sécuriser les déplacements, notamment des jeunes enfants.

Le parking "Nord" dit "des Chênes" est rendu accessible depuis le chemin de Pré Martin. Cet aménagement permet également de créer une extension des possibilités de stationnement à proximité des commerces. Un cheminement piétonnier séparé permet aux familles de rejoindre le secteur des commerces.

Désormais, l'entrée et la sortie en voiture du parking situé devant le centre socio-culturel se font exclusivement sur la route d'Apremont.

Côté route d'Apremont, l'arrêt de bus a été matérialisé provisoirement à l'aide de jardinières en attendant une mise aux normes d'accessibilité.

A l'issue d'une période d'expérimentation, des aménagements définitifs seront proposés.